• 男性射精无力都有哪些因素造成的

    作者:茶购 更新时间:2021-05-05 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]性病以及男女科疾病是夫妻生活中最为担忧的事情,一旦得了相关疾病,不仅仅生理上受到伤害,同时也有可能影响夫妻共同的健康以及夫妻生活。我们今天来谈一下男性射精无力都有哪些因素造成的的话题,希望都能够给大家一些警示。

    性病以及男女科疾病是夫妻生活中最为担忧的事情,一旦得了相关疾病,不仅仅生理上受到伤害,同时也有可能影响夫妻共同的健康以及夫妻生活。我们今天来谈一下男性射精无力都有哪些因素造成的的话题,希望都能够给大家一些警示。

    如果男性射精方面,力量非常强大,那么精液就会奋勇而出,同时男性的性快感也会非常强烈。相反,如果射精力量很弱,性快感会大大减少,也就是医学上说的射精无力,这对于男性来说,影响是比较大的。

    男性射精无力都有哪些因素造成的?

    1、前列腺疾病、脑垂体或睾丸等处病变,影响了射精功能,从而导致了射精无力。如果经常出现射精无力的现象,应及时就诊。

    2、精液量少。凡是可引起精液量少的原因也可导致射精无力。如射精过频、前列腺炎等。

    3、逆行射精。膀胱关闭不完全、前列腺切除术、交感神经切除术、广泛盆腔手术后或服用某些降压药后,均可能发生逆行射精,从而发生射精无力。

    4、随着年龄的增长,雄性激素缺乏导致射精无力。如果在45至50岁以后出现射精无力,多是年龄造成的,不必太过担心。如果35岁以前偶尔出现射精无力现象也没什么大不了的。但是,频繁出现且伴有性欲减弱等现象,就要及时就医了。

    5、心理作用导致射精无力,有的人对自己没信心,时不时会拿广告上的“疾病”往头上扣,其实根本没什么事。

    男性射精无力都有哪些因素造成的?

    6、缺乏强烈的性兴奋,性生活时有焦虑情绪,如害怕妻子怀孕,担心自己的性能力或不能满足妻子的性要求等,这些焦虑的心理因素干扰了大脑的性生活调节能力,从而导致射精无力。

    7、尿道梗阻。良性前列腺增生,或任何尿道损伤(尿道狭窄、尿道内尖锐湿疣、肿瘤)可以使射精无力。

    8、与射精有关的肌肉问题。外括约肌的收缩性增强、尿道内括约肌力量减弱、耻骨尾骨肌薄弱无力等导致射精力量减弱无力现象。

    9、自身体质差,导致肌肉,特别是耻骨、尾骨肌薄弱无力导致射精无力。

    以上关于男性射精无力都有哪些因素造成的的内容,就给大家讲解到这里,希望能够给大家带来帮助,医网会持续给大家整理相关前沿疾病和保健讯息,大家如果有什么新的想法和内容也可以一起来交流沟通。

    文章Tag: 男性  射精  
  • 上一篇: 女人如何判断老公有没有出轨?
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      当代年轻人应该如何宣泄自己的情
      随著生活方式、社会环境的变化,许多年轻人面临着‘压力山大’但又没有地方去宣泄的问题,而‘夸夸群’和‘互骂群’提供
      喜欢秀恩爱的女人心理是怎样的
      一对男女当关系升级到情侣或是夫妻时,往往女性比男性更为感性,会无时无刻去展示一些关于两人关系的相片或是视频,这就
      成人的友情其实不要看得太重
      我们的一生,其实就是一个不断相遇,不断离去的过程。你会和一些人交朋友,当然也会失去一些人。没有人会陪你走完全程。
      最危险的婚姻年龄曲线
      20岁的时候我们拒绝婚姻,30岁的时候我们向往婚姻,40岁的时候我们厌倦婚姻,50岁的时候我们宽容婚姻,60岁的
      不满也一定要说出口
      也是要说出来的,不然对方可能都不知道自己做错在哪里?更是不知道如何才能做的令自己满意了。 有一位女学员,与男朋友