• 女人如何判断老公有没有出轨?

    作者:茶购 更新时间:2021-04-03 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]夫妻生活有的像火箭,有的像过山车。火箭式夫妻由热烈爆发的爱情直至升空,会平稳漂浮在宇宙里;而过山车式婚姻犹如大起大落,上升期为爱情最热烈阶段,急速下降就是爱情的冷淡期,此间可能发生任何夫妻意想不到的事情,比如感情破裂、出轨、婚外恋、离婚等。

    夫妻生活有的像火箭,有的像过山车。火箭式夫妻由热烈爆发的爱情直至升空,会平稳漂浮在宇宙里;而过山车式婚姻犹如大起大落,上升期为爱情最热烈阶段,急速下降就是爱情的冷淡期,此间可能发生任何夫妻意想不到的事情,比如感情破裂、出轨、婚外恋、离婚等。出轨这件事儿男人收到的抨击更多,不得不说老公出轨这个问题确实相对女人更频繁。如何判断老公出轨?只要看这4件事就行了。

    1、老公的脾气由温和变得暴躁

    老公出轨就意味着发生了婚外恋,夫妻的关系已经破裂,很难或者几乎不能再修复。原先他可能对自己百依百顺,而出轨后就横眉冷对。出轨的老公开始挑剔你的服装品味,说你形象不好,并且不喜欢你给他买那些不上档次的衣服;当你向他诉说工作的辛苦时,他却总是说着我知道你非常忙,但我不能总听你抱怨,你给我和孩子都带来了压力。尤其是不能再忍受女人的啰嗦,更不想发生关系。

    2、老公的开销突然变得隐蔽且巨大

    任何感情的付出都要以金钱为基础,婚外恋也是如此。老公出轨后他的金钱消费就奔都会投在那个人身上,如果女人发现老公花销变大,莫名其妙的没钱了或者需要用一大笔钱的时候,很可能是他为了讨那个人欢心而去购买奢侈品、去豪华餐厅吃饭,甚至开房、旅游。

    3、由事事上心变得心不在焉

    心不在焉的男人,经常一听到电话响,条件反射就会认为出轨外遇的事情被发现了,变得非常敏感。在接电话时也会拒绝在妻子面前接电话,妻子问他有什么事,他又会以蛮横的态度否认——我能有什么事?你在怀疑我吗?出现这种情况,一定是有不轨行为了,很打击几率就是出轨搞了婚外恋。

    4、以前按时回家,现在天天要应酬

    应酬多,其实和经常加班是一个意思,借用应酬来应付妻子,称外面很多事情需要招呼,但实际上却是陪伴情人。并且聪明男人就会披着应酬的外衣,在外面堂而皇之地发展婚外恋。当老婆开始反感每一个夜晚他在外面不停地应酬时,男人辩解的理由比谁都充分。

    5、节假日无理由要加班

    现在工作日、节假日很严格地按照法律法规执行,除了及特殊行业和必要的项目跟进外,周末节假日加班相对来说比较少见了。而自己的老公近几个也每周末都要有1-2天加班,这就要引起警惕,再大的项目也有个由头和忙完的时候,毕竟不是一个人掌控整个公司啊!所以,女人肯定要怀疑老公是不是出轨了,有婚外恋了。尤其在重大节日、与家人团聚的日子,他如果以加班为由要匆匆离去,不得不说,可能是“此地无银三百两”。

    文章Tag: 夫妻  彩妆  保湿  健康  美妆  
  • 上一篇: 男人最爱的3类“傻女人”
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      当代年轻人应该如何宣泄自己的情
      随著生活方式、社会环境的变化,许多年轻人面临着‘压力山大’但又没有地方去宣泄的问题,而‘夸夸群’和‘互骂群’提供
      喜欢秀恩爱的女人心理是怎样的
      一对男女当关系升级到情侣或是夫妻时,往往女性比男性更为感性,会无时无刻去展示一些关于两人关系的相片或是视频,这就
      成人的友情其实不要看得太重
      我们的一生,其实就是一个不断相遇,不断离去的过程。你会和一些人交朋友,当然也会失去一些人。没有人会陪你走完全程。
      最危险的婚姻年龄曲线
      20岁的时候我们拒绝婚姻,30岁的时候我们向往婚姻,40岁的时候我们厌倦婚姻,50岁的时候我们宽容婚姻,60岁的
      不满也一定要说出口
      也是要说出来的,不然对方可能都不知道自己做错在哪里?更是不知道如何才能做的令自己满意了。 有一位女学员,与男朋友
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部