• 男人最爱的3类“傻女人”

    作者:茶购 更新时间:2021-03-31 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]女人单纯的心,加上女人聪明的智慧,这就是第二类“傻”女人。这类女人吃香的地方就是单纯而聪明。在男人眼里,这样的女人聪明就在于她会傻里傻气地问男人一直爱自己的问题。女人的不完全聪明是因为她信任男人会真正的爱她,不用她考虑自己生活得苦楚。

      傻女人也会有春天的来临

      音乐旋转着完美的世界,完美一起在琴键上跳舞。这是小矮人的故事。在如今的社会里,完美看到得,和失去的,都是没有面面俱到的!因为傻女人也会有春天的来临!

     

      男人最爱的三类“傻”女人

      第一类:傻女人真的不聪明。

      因为不聪明才显示出来了这个女人看待世界的单纯。也是男人爱心涌现的时候。所以傻女人就会因为没有聪明的智商也会成为男人最求的时尚。

      但是时尚归时尚,最终不是爱的话,最好放过这样一个单纯的群体。因为他们保留着最最美丽的童话。就像童话里的公主一样。单纯而透明的让人怜爱!

      第二类:傻女人一半聪明一半傻气。

      女人单纯的心,加上女人聪明的智慧,这就是第二类“傻”女人。这类女人吃香的地方就是单纯而聪明。在男人眼里,这样的女人聪明就在于她会傻里傻气地问男人一直爱自己的问题。

      女人的不完全聪明是因为她信任男人会真正的爱她,不用她考虑自己生活得苦楚。只因为有男人在,所以他很安全。所以傻里傻气。

      这类女人傻在了永远的相信男人。所以我觉得这样的女人更应该呵护更应该使劲地爱。毕竟她是你的动物!

      第三类:完全聪明的女人爱装傻。

      装傻的原意就在她知道了男人会很呵护“傻”女人。因为她是个聪明的女人,所以她知道自己去争取自己的爱和追求。

      这样的女人听着有些可怕,但是我觉得没有必要。因为她的聪明永远是源于对爱你的表现上。所以好好爱她才是让她更“傻”的动力。

  • 上一篇: 我的3个情人
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      当代年轻人应该如何宣泄自己的情
      随著生活方式、社会环境的变化,许多年轻人面临着‘压力山大’但又没有地方去宣泄的问题,而‘夸夸群’和‘互骂群’提供
      喜欢秀恩爱的女人心理是怎样的
      一对男女当关系升级到情侣或是夫妻时,往往女性比男性更为感性,会无时无刻去展示一些关于两人关系的相片或是视频,这就
      成人的友情其实不要看得太重
      我们的一生,其实就是一个不断相遇,不断离去的过程。你会和一些人交朋友,当然也会失去一些人。没有人会陪你走完全程。
      最危险的婚姻年龄曲线
      20岁的时候我们拒绝婚姻,30岁的时候我们向往婚姻,40岁的时候我们厌倦婚姻,50岁的时候我们宽容婚姻,60岁的
      不满也一定要说出口
      也是要说出来的,不然对方可能都不知道自己做错在哪里?更是不知道如何才能做的令自己满意了。 有一位女学员,与男朋友
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部