• 婚前性行为也会给男性带来伤害,需尽力避免

    作者:茶购 更新时间:2021-03-18 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]发生婚前性行为时,如果双方都愿意,男性在性生理和心理反应方面往往比女性更有意识。虽然双方都很紧张,但男性由于性心理性激素反应的生理条件,对周围情况更敏感、更敏感,所以更紧张。因为害怕被别人发现,他会试图加快自己的性冲动,强迫自己停止性行为。
     发生婚前性行为时,如果双方都愿意,男性在性生理和心理反应方面往往比女性更有意识。虽然双方都很紧张,但男性由于性心理性激素反应的生理条件,对周围情况更敏感、更敏感,所以更紧张。因为害怕被别人发现,他会试图加快自己的性冲动,强迫自己停止性行为。当然,在这种情况下,女性无法获得正常性行为的心理和生理满足。尤其是年轻人,经历了可能被发现的不良刺激,停止了性行为。久而久之,这种潜在罪恶感的压抑和不健康心理的刺激,对男性形成了强烈的条件反射。

      所以即使结婚了,这种条件反射也不会在短时间内得到有效的改变。就像我们突然从一个贫穷的生活环境变成了一个相对富裕的生活环境。我们不能马上自由地享受生活,但会有一个适应的过程,在这个过程中,我们的内心相当茫然。人的性心理是在心理和心理活动中最容易接受外界刺激的心理机制。虽然婚姻是不应该有心理负担的性行为状态,但在现实生活中,初婚者出现暂时性性功能障碍的情况并不少见,且多发生在男性身上。

      由于婚前性行为的长期发生,婚后夫妻双方都失去了新鲜感,性生活更加频繁,目的更加明确,无形中只起到了“检讨”丈夫心理障碍的作用。所以,丈夫提到妻子白天洗澡,他偶尔在梦里的正常表现,说明他有正常的性行为和心理活动模式。但他需要摆脱条件反射的束缚,在新的形势下恢复心理健康,使他的精神和心理放松“失忆”,重新唤醒“性”的兴趣。

      婚前性行为对男性的心理伤害就是典型的这种情况。其实更多的隐性伤害并没有得到大家的充分认可。男性放任的婚前性行为会使自己的“性”兴趣日益麻木,对已婚夫妇性生活中的性心理和生理信号视而不见,从而严重影响婚后性生活质量。这样,即使夫妻关系没有出现危机,他“唤起”性趣的心理和心理需求也会使他对接收新的性心理和生理信号特别敏感。因此,我们应该认识到并尽力避免婚前性行为对男性的心理伤害。婚后夫妻双方都要注意摆脱这种伤害形成的心理阴影,共同培养健康性行为心理活动模式,这样才会充分享受生活的美好。

    文章Tag: 性行为  眼妆  彩妆  保湿  健康  美妆  美容  护肤品  面膜  化妆品  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      当代年轻人应该如何宣泄自己的情
      随著生活方式、社会环境的变化,许多年轻人面临着‘压力山大’但又没有地方去宣泄的问题,而‘夸夸群’和‘互骂群’提供
      喜欢秀恩爱的女人心理是怎样的
      一对男女当关系升级到情侣或是夫妻时,往往女性比男性更为感性,会无时无刻去展示一些关于两人关系的相片或是视频,这就
      成人的友情其实不要看得太重
      我们的一生,其实就是一个不断相遇,不断离去的过程。你会和一些人交朋友,当然也会失去一些人。没有人会陪你走完全程。
      最危险的婚姻年龄曲线
      20岁的时候我们拒绝婚姻,30岁的时候我们向往婚姻,40岁的时候我们厌倦婚姻,50岁的时候我们宽容婚姻,60岁的
      不满也一定要说出口
      也是要说出来的,不然对方可能都不知道自己做错在哪里?更是不知道如何才能做的令自己满意了。 有一位女学员,与男朋友
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部