• 为什么男生喜欢舌吻

    作者:美妆网 更新时间:2019-11-27 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]为什么男孩喜欢接吻?最简单的回答是“它让我感到舒服”。但这种解释是不够的。有些人研究过接吻的解剖学和进化史,称自己为接吻者。但是到目前为止,这些研究接吻的科学家还没有解释人类接吻的起源,但是他们已经提出了几个理论来揭示热情的接吻是如何影响我们的身体的。

    接吻看似简单,但这种简单的动作却蕴含着丰富的科学、文化和历史背景。为什么男孩喜欢接吻

    为什么男孩喜欢接吻?最简单的回答是“它让我感到舒服”。但这种解释是不够的。有些人研究过接吻的解剖学和进化史,称自己为接吻者。但是到目前为止,这些研究接吻的科学家还没有解释人类接吻的起源,但是他们已经提出了几个理论来揭示热情的接吻是如何影响我们的身体的。

    一个重要的问题是接吻是后天习得的还是本能的有人说这是一种学习行为,我们的祖先会亲吻当时,妈妈把食物咀嚼后放进宝宝的嘴里。即使孩子敲了敲牙齿,母亲也会亲吻孩子的嘴唇以寻求安慰。

    关于接吻是后天习得的而不是本能的说法得到了这样一个事实的支持:并不是每个人都接吻人类学家说,世界上许多地方的部落实际上并不接吻。数据显示,90%的人亲吻,10%的人根本不亲吻。

    另一些人认为接吻是一种本能,并把动物类似接吻的行为作为证据大多数动物反复地揉鼻子来表达对彼此的爱,而另一些动物则像人一样喜欢用嘴来表达自己的感情。例如,倭黑猩猩会用唾液来换取深深的歉意。战后,当他们互相安慰,发展社会关系时,有时他们会像人类一样亲吻。

    今天,人类接吻最公认的原因是它能帮助我们找到合适的伴侣。当男人和女人的脸靠得很近时,信息素就会发出一个生物信息,告诉他们是否会有强壮的后代。例如,女性更喜欢基因与自身免疫系统蛋白质不同的男性,这种交配方式可能会让她们产生免疫系统更强、生存概率更高的后代。

    大多数人对感觉良好是人类接吻原因的解释感到满意。人类的嘴唇和舌头上都覆盖着神经末梢,这可以帮助人们在接吻时增强美妙的爱的感觉虽然接吻是非常美妙的,但它通常不会促使我们思考为什么我们要接吻。这只会促使我们找出如何亲吻更多。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 文章Tag: 接吻  彩妆  保湿  化妆品品牌  美妆  美容  护肤品  面膜  原液  
  • 上一篇: 印度的公共厕所不分男女,那女孩怎么方便呢?
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容