• 婆婆经常催我们生小孩怎么办

    作者:美妆网 更新时间:2019-02-22 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]前几天,是我们新婚快两个月的日子,那天本来平时5点钟下班的我,由于单位晚上有聚餐,我3点多就下班了!刚到门口,就听见婆婆和老公的对话!婆婆说,笨儿子,你怎么找了个不会下蛋的母鸡?晚上你和她怎么回事?她叫得大声,弄得我和你爸觉也睡不好!真的好吵,干脆休了她!
    婆婆经常催我们生小孩怎么办 如何对付婆婆

      此时的我已经快奔三了。老公只比我大几个月,是一位值得我深爱的男人。但老公的家庭条件一般,公公身体不大好,他们的房子是两室户,45平方米都不到!

      结婚当天,婆婆找我们语重心长地谈了一次心,要求我和老公抓紧时间“造人”。公公身体不大好,希望早日抱孙子。老公是孝顺的人,对他妈妈说,放心, 保证完成任务!

      在这房子刚住了几天,我就知道这房子是80年代初的老房子,地段虽然不错,但隔音效果实在太不如人意,有时隔壁冲马桶的声音也能听见。我们住三楼,有时楼上楼下有些声音也听得见。

      我本来想让老公到外面租房子,可老公告诉我,公公身体不大好,要有人专门照顾,婆婆有时还有神经病,租房是不现实的。我只好做罢!除了我特别的日子,我和老公一直在做“造人”运动!虽然有时我感觉好累,但看到老公一直不知疲惫,我也不好意思说什么。


      前几天,是我们新婚快两个月的日子,那天本来平时5点钟下班的我,由于单位晚上有聚餐,我3点多就下班了!刚到门口,就听见婆婆和老公的对话!婆婆说,笨儿子,你怎么找了个不会下蛋的母鸡?晚上你和她怎么回事?她叫得大声,弄得我和你爸觉也睡不好!真的好吵,干脆休了她!

      婆婆的话传到我的耳朵里,我就气不打一处来,我是母鸡,那我就给你生蛋,问题是你要的是蛋吗?生孩子又不是我一个人能完成的,还不是为了完成你们家的"厚望",老公听后便脸沉了下来。

      从那天之后,我把心事都闷在心里,既然只是生娃工具,又不许有自己的快乐,干脆还是休了我算了!我该怎么办?(图片来源:视觉中国)

  • 上一篇: 婆媳关系是个永久的话题
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      如何促进婆媳关系融洽
      文哥和漫漫结婚2年,现在有了一个6个月大的萌宝宝,由于两夫妻白天要上班,宝宝都是交给文哥爸妈照顾,在这一间3房2
      “中国式婆媳”解读护肤品拥有健
      婆媳关系,古往今来都是一本难念的经。准备结婚的新媳妇和准婆婆们准备好了吗?究竟该怎样处理好婆媳关系,怎样让年轻的
      第一次去婆婆家必懂的事
      丑媳妇第一次去见公婆,心里有些忐忑是肯定的,就怕未来公婆看不上自己,从而阻止儿子继续与自己来往。
      婚后如何与婆婆相处护肤品婆媳相
      现在婆媳关系相处是需要技巧的,我们会经常的听到女人会议论自己的婆婆,经常的论调如何的如何不好,那么婆媳应该如何相
      婆媳关系:孩子应该由谁带婆媳大P
      新生儿不需要绑腿,腿被绑了会限制其运动,产生不适感。老人家担心小宝贝的腿不直是可以理解的,但是我们养育孩子是要依