• 李栋旭裴秀智分手美妆与女友相恋4个月因感情变淡疏远

    作者:美妆网 更新时间:2018-07-11 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览
    [导读]李栋旭裴秀智分手,近日,李栋旭与女友裴秀智相恋4个月宣布分手,两人因工作繁忙感情变淡而疏远,来一起回顾李栋旭和裴秀智恋情曝光细节。

        李栋旭裴秀智分手,近日,李栋旭与女友裴秀智相恋4个月宣布分手,两人因工作繁忙感情变淡而疏远,来一起回顾李栋旭和裴秀智恋情曝光细节。
       


    李栋旭裴秀智分手
    李栋旭裴秀智分手


        秀智、李栋旭恋爱4个月后分手。二人因各自繁忙的行程和新作准备工作,彼此疏远并于近期分手。某相关人士表示:“两人分手后,回到互相支持彼此的前后辈关系。”

        对此,JYP方面表示:“因为行程非常繁忙,见面比较困难,自然而然地分手了”。今年3月初,李栋旭(37岁),秀智(24岁),克服了13岁年龄差的两人宣布交往中。

        回顾李栋旭和裴秀智恋情曝光细节:

        近日,一则“李栋旭裴秀智正在恋爱中!双方承认恋情”的新闻,在网络上引起了不小的热议。

        据了解,日前,有韩媒报道:李栋旭与裴秀智被目击清潭洞附近约会,由演艺圈前后辈关系发展为恋人关系,年龄相差13岁的两人正在交往中!

        随后双方所属社均回应:"两人近期产生好感并开始交往,正在相互了解的阶段。"李栋旭裴秀智分手又是行程背的锅。裴秀智和李栋旭这段恋情也遭到了不少非议,因为去年11月,裴秀智才和李敏镐分手,很快又和李栋旭在一起,难免给人用情不专的感觉。

        今天最大的新闻,恐怕就是秀智和李栋旭恋爱h后又分手的消息了,一大早就被刷屏,就连我不看韩娱新闻的老爸,都来问我。身边更是一堆朋友不停地发微信,搞得我好像是秀智或者李栋旭的前男(女)朋友一样

        怎么说呢,这新闻确实是太令人震惊了,明明是俩八竿子打不着的人,既没有电视剧电影合作,又不是同一家公司的前后辈,除了一些颁奖典礼,好像就没啥交集了吧?虽然这么说,但,你低估了哀酱挖新闻的能力,在我不懈的努力下,我终于在蛛丝马迹之间,找到了他们恋爱的联系!!!!!!


    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部