• 安以轩否认小产美妆回应称是割盲肠不是宫外孕

    作者:Alrcey 更新时间:2018-05-23 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览
    [导读]安以轩否认小产,近日,安以轩被曝出宫外孕后现身,回应称是割盲肠不是宫外孕,谈到好友大s流产表示已经发短信关心,来一起了解下吧。

        安以轩否认小产,近日,安以轩被曝出宫外孕后现身,回应称是割盲肠不是宫外孕,谈到好友大s流产表示已经发短信关心,来一起了解下吧。
       



    安以轩否认小产
    安以轩否认小产


        近日,安以轩在被曝出宫外孕后现身,她否认曝出的小产传闻,表示:“割盲肠啦!”

        此前,有爆料称安心轩是因“宫外孕”住进医院,当时她还发微博澄清,是想跟签约厂商交代,不希望被乱写,“不知道怎么会乌龙成这样!”她也表示,现在能体谅安钧璨当时不想告诉大家病况的心情,“可能他也不想惊动大家。”

        安以轩还表示这次除了出席活动,还去看安室奈美惠的演唱会,因为安室奈美惠是好友安钧璨生前最爱偶像。

        谈到好友大S流产消息,安以轩表示已发短信关心:“我知道媒体都需要一些新闻,媒体要给他空间,但如果不报出来,是不是她就可以好好休养?不需要特别出来说些什么”!


  • 上一篇: 李小冉晒生日照美妆素颜和老公合照罕见秀恩爱
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部