• 陈龙看老婆与胡歌演情侣显尴尬美妆章龄之和胡歌演的戏

    作者:Alrcey 更新时间:2017-12-20 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览
    [导读]陈龙看老婆与胡歌演情侣显尴尬,近日,章龄之和胡歌演的戏叫《猎场》,陈龙和章龄之合作该剧,但剧中老婆却和胡歌谈情说爱,感觉略显尴尬,来一起了解下剧情吧。

        陈龙看老婆与胡歌演情侣显尴尬,近日,章龄之和胡歌演的戏叫《猎场》,陈龙和章龄之合作该剧,但剧中老婆却和胡歌谈情说爱,感觉略显尴尬,来一起了解下剧情吧。

        陈龙看老婆与胡歌演情侣显尴尬
     


    陈龙老婆章龄之和胡歌
    陈龙老婆章龄之和胡歌


        在不久前收官的电视剧《猎场》中,陈龙饰演了一位资深猎头林拜,在严肃的外表下隐藏着一颗套路满满的心。这也是他第三次与胡歌合作,在剧中饰演胡歌女友贾衣玫的章龄之,则是陈龙的太太。看着好友和老婆演情侣,陈龙说除了“自己略有尴尬”,最崩溃的那个人其实是胡歌。

        非科班出身,当过工人、做过推销员……没当演员前的陈龙虽然每个月只能挣到500元,但他依然觉得生活很美好,“每天中午我必须吃一碗大排面”。反倒是后来做了演员,年少成名后,面对大起大落,“很难摆正自己的位置”。“现在想想,如果没有那些年的积累,后来的武松就不会出现,就算出现也不会属于我。”说这话时,坐在新京报记者面前的陈龙心态很平和,“我对现在的自己很满意”。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容