• 昆凌自爆拍戏时差点流产美妆二胎产子凑成好字

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-08 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览

        近日,天王嫂昆凌自爆拍戏时差点流产,在拍摄电影《极致追击》一场殴打肚子戏份因任达华阻止使用替身才保全儿子一命,而昆凌二胎产子凑成好字,为周杰伦生一儿一女十分幸福,来了解下吧。
       


    http://www.quaxun.com
    昆凌自爆拍戏时差点流产
    昆凌自爆拍戏时差点流产


        天王嫂昆凌和周杰伦婚后除了手作蛋糕、亲自设计服饰,也积极投入电影《极致追击》的拍摄,在片中化身打女,追车、打拳样样来,只是当时她已怀有二胎,自己却没发觉,甚至有殴打肚子的戏份也打算亲自上阵,幸好同片演员任达华出声阻止“救了儿子一命”。

        昆凌近期为《极致追击》积极宣传,30日随剧组现身北京,被问及在片中化身打女的感想,她特别在台上向任达华致谢,原来她有一场被人殴打、踢肚的戏份,当时不知道已经怀有身孕,她并没有拒绝还打算亲自演出,幸好后来任达华出声阻止,救了儿子一命。

        任达华听闻昆凌道谢,笑说:“这可能是命运的安排,十几年后应该会有个New Star出现,我可以做他(昆凌儿子)干爸爸,因为当时我叫妈咪(昆凌)用替身,当天每个替身都被人踢大概7、8脚,如果怀着宝宝拍的话,(后果)应该会很麻烦。”

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部