• 吴宗宪曝某一线偶像剧男星劈腿四名女性

    作者:Alrcey 更新时间:2017-09-08 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览

        吴宗宪曝某一线偶像剧男星劈腿四名女性,并称其中一名女性是自己的好友,并透露男星向女友说感情不能公开,公开等于分开,来一起了解下真相吧。
       


    吴宗宪曝某一线偶像剧男星劈腿四名女性
    吴宗宪曝某一线偶像剧男星劈腿四名女性


        吴宗宪近日又在节目中曝出一个娱乐圈丑闻。他暗示娱乐圈有个男星同时劈腿四名女性,立刻掀起网友疯狂猜测。

        吴宗宪透露这位一线男星向女友说感情不能公开,“因为公开等于分开”,因为双方都是艺人。没想到有一天,男星被拍到和另一名女生,“新闻出来了,这个就公开了,这边不就分开了,而且分开了1个、2个,她是第3个。”

        此外,吴宗宪形容男星在偶像电影、电视剧担任主角,遭劈腿的女友则是自己的好友、好妹妹,说完后还大喊“男人就是贱!男人是畜生,但是女人偏爱小动物。”令现场的女来宾鬼鬼(吴映洁)听了都皱眉头,爆料掀起网友议论,台湾娱乐圈所有大咖、一线男星全都中枪被列入名单。节目影片在网络疯传引起骚动,对此吴宗宪接受媒体访问回应:“哈哈哈哈,节目里面没有讲,代表不能讲啊!”



        以上揭秘了吴宗宪曝某一线偶像剧男星劈腿四名女性的真相,其中遭劈腿的女友就是自己的好友,还爆料这位男星不让公开恋情引大家纷纷猜测。


    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部