• 陈晓和赵丽颖为什么分手美妆疑因陈妍希插足

    作者:Alrcey 更新时间:2017-08-18 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览
    [导读]陈晓和赵丽颖为什么分手?近日,陈晓和陈妍希夫妇婚后同框秀恩爱,而陈晓和旧爱赵丽颖的一段恋情引关注,疑因陈妍希插足是真的吗,来一起了解下吧。

        陈晓和赵丽颖为什么分手?近日,陈晓和陈妍希夫妇婚后同框秀恩爱,而陈晓和旧爱赵丽颖的一段恋情引关注,疑因陈妍希插足是真的吗,来一起了解下吧。
       


    http://www.quaxun.com
    陈晓和赵丽颖为什么分手

    陈晓和赵丽颖为什么分手


        2013年5月记者在首都机场撞见赵丽颖、陈晓共同回京,一路上有说有笑、举止亲密的二人,不知是否因戏结缘而走在到了一起呢?在等待行李期间,除了助理陪伴,陈晓始终陪在赵丽颖身边,二人不时低头密语,说说笑笑,走出闸口陈晓一路接听电话而赵丽颖则放慢脚步,等待对方。走出机场大厅后,赵丽颖与陈晓在助理的指引下准备走向停车场,就在二人过马路期间,见路中突然有车驶来,陈晓迅速地将赵丽颖搂到身边,随后更将手搭在对方后背上。而对于男方突如其来的亲密举动,赵丽颖丝毫不惊,满脸带笑一副小鸟依人的模样。

        2013年9月,风行工作室的摄影师赶往横店片场,在山清水秀之境目击到陈晓赵丽颖把“手”言情的甜蜜一幕,同时记者获悉阻碍他们公开恋情的人正是撮合他们一次又一次合作的“幕后大咖”。两人在《快乐大本营》时陈晓更是现场表白,两人上演接吻好戏。

        陈妍希与小4岁男星陈晓因合作《神雕侠侣》相恋,火速陷入爱河的两人,传出在10月底求婚成功,随时有可能步入礼堂,不过日前陈晓却遭爆料,指11月7号在北京机场喝得烂醉痛哭,导致无法通过安检,隔天才顶着哭肿双眼上工,令人不解。


  • 上一篇: 赵又廷拥吻高圆圆美妆陪老婆高圆圆看三生三世
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部