• 何洁谈感情泪崩什么节目美妆和赫子铭为什么离婚

    作者:Alrcey 更新时间:2017-08-18 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览

    http://www.quaxun.com
    何洁谈感情泪崩什么节目 和赫子铭为什么离婚

    何洁谈感情泪崩什么节目 和赫子铭为什么离婚


        最新一期《举杯呵呵喝》迎来“超级辣妈”何洁,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”几杯下肚,大家聊起了初恋,何洁问大家爱是否是纯粹的?何洁坦言:“我信仰纯粹的爱。”在哥哥们面前,何洁终于讲出内心的话,她很难想象当初相爱的两个人,却要在分手时互相伤害。

        蔡国庆鼓励何洁:“生活最重要的两个字就是勇敢。”何洁直言:“可是我真的觉得好累啊。”最近的感情生活让何洁有所感慨:“我不会再结婚了。”

        海泉则反问:“放手之前的搏斗不一定非得是那样的,这是两个人的事情,不能只怪一个人,你有没有想过这事?”何洁终于忍不住泪水,哭出了声。但她也鼓起勇气表示,自己依然相信爱情。何洁谈感情泪崩:金钱无法度量我的爱情 它是纯粹的。

        纯粹节目最后,大家就像哥哥陪着妹妹,每个人都给何洁爱的拥抱。在海泉鼓励下,何洁再次唱起《想唱就唱》,声音颤抖全程落泪。

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部