• 伊能静感谢儿子美妆和前夫庾澄庆为什么离婚被扒

    作者:美妆网 更新时间:2017-05-12 来源:奇丽女性网 Alrcey.com 【字号: 】 浏览

        近日,伊能静感谢儿子,晒曾为儿子庆生照,发文感谢儿子像小王子守护玫瑰花一样守护着她,据悉,儿子小哈利是她和前夫庾澄庆的儿子,随后,和庾澄庆为什么离婚原因被扒,来了解下吧。
       


    http://www.quaxun.com
    伊能静感谢儿子
    伊能静感谢儿子


        5月4日,伊能静晒出此前庆生时,儿子弹钢琴的照片,并发文感谢儿子。伊能静发文称:“你就像小王子守护着玫瑰花,守护着我。是你教会我怎么当妈妈,让我相信自己能爱,也能被你无条件爱着。我们是最好的朋友,而且是灵魂上最好的朋友。儿子,妈妈谢谢你。 ”

        网友留言:“可以做你儿媳妇吗”、“又帅又暖的小王子”。

        伊能静2014年12月7日在微博PO文,有感而发写下离婚后与儿子哈利相处点滴。文中,她透露单身第3年送他去美国夏令营,到单身第4年一起游法国、逛美术馆,看着哈利长大的背影,感叹时间流逝,“知道他身后的翅膀已经渐渐展开,终有一天会飞得很高、很自由,但也很远。”

        游完法国后,伊能静鼓起勇气问哈利:“你觉得麻麻(妈妈)可以交男朋友吗?”儿子反应这是什么蠢问题,回应“本来就可以,希望你们都赶快交男女朋友,希望你们幸福快乐。”此话一出,让她当晚狂哭,心疼儿子小小年纪就超级成熟,感性表示,“爱的本质是宽容、祝福、接纳,只有你没给孩子足够的爱和尊重,他才会不接受、不尊重、不爱父母拥抱各自安稳的人生。”

    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容