• 张丹峰洪欣儿子护肤品前夫儿子与老公张丹峰关系好

    作者:Alrcey 更新时间:2015-02-24 来源:奇丽女性网 【字号: 】 浏览
    [导读]洪欣是在2000年未婚生子,今年洪欣的儿子都14岁了,去年就有报道称莫少聪默认了是洪欣儿子的父亲。洪欣和比自己小11岁的内地男星张丹峰喜结连理。洪欣二婚,张丹峰成了莫少聪儿子的继父,不过儿子与现任老公张丹峰相处的十分融洽。
    张丹峰洪欣儿子近照
    张丹峰洪欣儿子近照
     

        张丹峰洪欣儿子近照被曝光,洪欣儿子是她与前夫所生,与现任老公张丹峰似亲父子关系。

        洪欣是在2000年未婚生子,今年洪欣的儿子都14岁了,去年就有报道称莫少聪默认了是洪欣儿子的父亲。洪欣和比自己小11岁的内地男星张丹峰喜结连理。洪欣二婚,张丹峰成了莫少聪儿子的继父,不过儿子与现任老公张丹峰相处的十分融洽。

        洪欣与小11岁丈夫张丹峰经常形影不离,极为恩爱。昨日傍晚时分他们带14岁的儿子和去年刚出生的女儿,一家四口一起前往中环逛街购物,其后再到超市扫货。走出来时见洪欣手拿多袋战利品,照顾女儿的责任则落在丈夫身上,张丹峰更不时逗女儿开心,甚为温馨。

        以上分享了张丹峰洪欣儿子照片,是洪欣与前夫莫少聪所生的儿子,今年已经14岁了,却与继父张丹峰关系似亲父子。


    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部